Олигархам давят хвост

http://www.stihi.ru/2019/01/27/8147

Олигархам давят хвост,
Но виляет наш прохвост
И свои все недоимки -
Спишет с Маши и Максимки...



Отклик:

Эти Гады у руля,
Вечно "плачут" - тру ля ля!
Всё им мало - денег, яхт,
В чьих бы ни были краях...

Олечка Макарова


Так знать, издавна у нас ведётся,
Ложь циничная, подкуп на всех рубежах.
Покупается все, продается,
Олигархи одни, как всегда, в барышах!

Лена Ник 


Не хвост им надо прищемить,
А прям, как гниду, раздавить!
Иначе ничего не поменяется,
А олигарх над нами насмехается...

Галина Циманович 


Прежде дружно жили- были.
Но вдруг горе допустили.
Дорог жизни каждый час-
Спрос товарищи лишь с нас.
Проморгали мы СОЮЗ-
Перестройка тяжкий груз...(((

Дорошенко За 


Олигархам всем привет!
Пролетариям совет:
Чтобы стало лучше жить,
Хвост по яйца отрубить.

Елена Половьянова


Жаль, в стране Наоброт -
Виноват всегда народ.

Колмаков Александр


Пропитано всё духом осужденья,
"Хвост придавить"-желание у всех,
Вот только очень велико сомненье,
Что может быть достигнут здесь успех...
Однако Вам хвала, что Вы решились
Поднять этот вопрос, он так не прост,
Уверен-Вас прочтя-все согласились
Что нужно "придавить" тем "гадам" хвост!...

Анатолий Калашник 


Нажились путём обманным...
А Андреи и Татьяны
Из своих последних сил,
Чтоб им бизнес приносил
Прибыли и дивиденды,
Трудятся, а денег нету...

Светлана Чернокожих


Ух, сколько их тут развелось
Этих алигархов хитрых...
Надо им рвать не только хвост,
А оторвать и макитру.
Их в свете столько набралось,
Что и сил больших не станет,
Тоже в России завелось,
Их ругать, бить и мытарить...
Все напрасно...как на авось,
Будто Ванька - встанька встанут
Снова, им выжить удалось,
Их не бьют, лишь только ранят.

Юлианна Лизогуб-Малахова


Олигарх не бывает в накладе.
Он сумеет вам так нагадить,
При любом вероятном раскладе,
Ты в дерьме, а он в шоколаде.

Таня Калистратова


Рецензии
Хоть дави, хоть не дави,
Даже если оторвать,
Вырастет их хвост опять,
(Земноводные они),
Хвост сумеют поменять.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   17.03.2021 18:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за искрометный отклик. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   17.03.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.