обнимашки

Не забывайте обнимать родных,
Не забывайте обнимать детей!
Сестёр и братьев и пока живых-
Своих отцов и обнимайте матерей!

Родились близнецы, да так слабы,
Надежды не было, чтоб выжил хоть один?
Кувез, сердечный монитор и кислород-
Такой бесперспективный карантин.

Врачи сказали, шансов нет у них.
Но против правил, мама малышей-
В один кувез их ночью положила.
И помолившись ожидала новостей.

А оказавшись рядышком один-
Ручонкой слабой братика обнял.
И от объятий нежно дорогих
Второй согрелся, ровно задышал!

К утру работа маленьких сердец,
Дыхание, температура тела-
Всё было в норме! Как обнял юнец-
Объятия своё свершили дело!

Вы обнимайте тех, кто дорог вам!
В объятиях согрейте, приласкайте!
Дарите защищённость и тепло-
Родным и про друзей не забывайте!


Рецензии