Ищу тебя

Где твои волосы русые,пышные,
Где твой заливистый смех,
Где твои руки приятно-душистые,
Мне не забыть их вовек.

Мне без тебя вечным странником маяться,
С ветром летать и искать,
Только не хочется в мыслях отчаяться,
И на всю жизнь потерять.

Где ты любимая, нежная, милая,
Вижу во сне образ твой,
В небе голубка моя белокрылая,
И я лечу за тобой.

Знаю мы встретимся, знаю что сбудется,
И я увижу тебя,
И все плохое уйдет, позабудется,
Знаю, моя ты судьба.

С ветром лечу, и во снах тебя вижу я,
Новый встречаю рассвет,
И с каждым днем, ты все ближе и ближе,
И я кричу тебе вслед.

Ты прилетела ко мне ясным облачком,
Смехом твоим окружен,
Но открываю глаза и вновь вижу,
Как убегает мой сон...

29.01.2019 Нина Коняева


Рецензии