Понимать и помнить

Расстояние разделяет - не беда,
Родство душ объединяет - это да,
Разговоры так сближают нас всегда,
Расставание приходит - ерунда.

Можно думать друг о друге иногда
Или сблизиться сильнее на года,
Просто помнить и о счастье не грустить...
Постараться о хорошем не забыть...

Понимать друг друга и не осудить....
И в минуту трудную на шаг не отступить....
Поддержать в период сложный  - не пройти....
И суметь не бросить половинку в полпути....

Очень важно это в жизни не забыть,
Руки в черный час не опустить,
Быть с родными сердцу милыми людьми,
Счастья миг как свыше дар цени......


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ ЧИТАЛ.
В СРОЧКАХ ИСТИНУ ИСКАЛ
И НАШЕЛ. ЗА ВСЕ СПАСИБО.
ПОЭТИЧНО, ДУШЕВНО, СИЛЬНО!

СЧАСТЬЯ
искатель
@2'-@2'-@2'-
Букетик роз
НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

НА БИС

Феодор Российский   09.02.2019 21:55     Заявить о нарушении
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ

ВАС

ДУША ОТ БОГА

Феодор Российский   10.02.2019 14:07   Заявить о нарушении