в рождество

Формы правильной кристаллов
Сколько с неба принесло!
Чтоб сбылось, о чём мечталось,
Белоснежно намело!

Бог всю ночь на нас трудился,
Чтоб покинувши постель,
Подарила свежесть лицам
Обновляюще метель!

Чтоб та выдула из дому
Зависть, ненависть и злость!
Чтобы всё подлое иному
Свежим снегом замело!

Снег коврами серебрится
Ослепительно тепло!
Свет Звезды лучист так в лицах!
В Праздник Светлый! В Рождество!

И кружится, и ложится
Растворяясь в лицах снег!
И Всевышним возродится
Вечная Любовь для всех!


Рецензии