Чтобы закончилось несчастье
* * *
Узнал любовь, а с ней – страданье,
Но понял, что такое счастье.
(Л.Б.)
---------------
Любимому мужу
"Узнал любовь, а с ней – страданье,
Но понял, что такое счастье..."
С тобою вновь я жду свиданья,
Чтобы закончилось несчастье.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119012901929