Подобные дела так просто не бывают
О*шибочность просчёта,
Д*ела на стороне,
О*сколки бытия,
Б*осыми по росе,
Н*очного поворота,
Ы*В словесной вышине
Е*жесекундный я.
Д*елами мы слабы,
Е*леем мажем губы,
Л*аскаемся с Судьбой,
А*зартность не любя,
Т*олько не мы рабы,
А*зартность нас и губит,
К*огда спешим на бой,
П*оспешно и скорбя.
Р*асчёт бы свой иметь,
О*глядку на сомнения,
С*уметь восстановить
Т*аинственность добра,
О*пережая плеть
Н*а нас без сожаления,
Е*ё же полюбить,
Б*агрянцем торжества.
Ы*История проста,
В*иктория забыта,
А* призрачная нить,
Ю*доли вопреки,
Т*абачный веет дым ...
Свидетельство о публикации №119012901928