Не интернет ли стал таким коварным!

"Чувства на показ!"

У Сережи был сюрприз,
Скрыть решил он для начала...
Не ждала — не ожидала
Во дворе стаял эскиз:
Вечной музы дуновенье,
Праздник чувств и вдохновенье!..

У Натальи день рожденье
И Серёжа — её парень
В те же самые мгновенья
Под покровом ночи тайно
Вроде, как бы неслучайно:

Подогнал к подъезду новый
Мерседес «Заряженный» — люксовый.
И  выводит он Наташу
Мерседес стоит украшен,
Сразу видно дорогой.

У подъезда Мерседес,
Грезит, грезит интерес,
То кроссовер серебристый
И подарок искренней, неистовый...

- "Боже! Боже О, Родной!

Что, от куда! Это чьё?
Что за чудо – Мерседес! моё?!
Ну Серёжа я в раю!
Мерседес! Живу! Пою!"

И от радости целует:
То подарок, так волнует!
И горят глаза от счастья:
То любовь — с какой же страстью!..

И Наталья обняла,
И в объятьях умиляясь
Всё на видео сняла
Откровений в радости эротизма не стесняясь.

Сняли ленточку с машинки
Миленько Наталья сдувает со стекла пылинки,
Умиляются соседи:
- Ну когда же Мерседес поедет?

Ну Серёже удалось
Чувства нежные разжечь,
Страсть из тайн глубин извлечь;
Чувствами Наталия приображалась
Сердце нежилось — прижалась!

И как страстью она дышит
И в желаниях свежа
В ней и мудрость госпожа!
На губах любовью пышит...

В предвкушение чудес
Надо ж — это ж Мерседес!
И Наташа искушалась
И в любви тогда призналась...

И засняли весь процесс:
Как обмыли Мерседес
И Наташа похвалилась
В интернете средь друзей
Каждый видил, как Сергей
Удивил тогда Наталью
Но к несчастью, так случайно,
Невзначай, не специально:

Посмотрели в ФСБ...
Было б  чинно и без «Б!»
Но Сергей сейчас сидит:
Полицейским был Серёжа,
видать воровать у них негоже.
А Наташка извелась:
И в тревогах, случай томно бередит...

То ж, покупку отобрали
И Наташке так сказали:
- "Он похитил много денег
Из Российского бюджета
И ответит он за это!"
- Шутка ли законом пренебрёг!

...Если бы чуть-чуть скромнее,
Может быть и пронесло,
Не коснулось правды зло:
Для Наташи и Сергея.

Видили Наташу на маршрутке
И счастливые минутки
Разлетелись по инету
Радость, то какую Наталия показала свету...


Рецензии
Юрий, здравствуйте. Стих на злобу дня. Понравился. Удачи.

"Ну, на нашу-то зарплату
Можем ленточку купить,
Чтоб Наташкину машину
Этой ленточкой обвить.

В эротическом экстазе мы бываем,
Но тогда,когда премия бывает,
И колготки покупает
Мне семьи моей глава.

Но зато мои колготки
До тюрьмы не доведут,
Чувства нежные разбудят,
Если премию дадут".

С уважением Татьяна.

Татьяна Жубринская   29.01.2019 22:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна!
...очень приятно, что вам понравился стих!
И благодарю от души за такой прекрасный отзыв!

Успехов вам на Самарской земле!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   30.01.2019 11:53   Заявить о нарушении