Хочется облаком плыть мне по жизни...
Хвастаясь нежной фатой голубой.
Плавно , волнуясь, задирой, капризно,
Плыть, рассекая просторы собой.
Выше взлетев над землёй торопливо,
Молнией вечной разрезав пути,
Плыть артистично, во тьме, горделиво,
Чтобы решенье проблем всех найти.
В призрачном мире, желаний, мечтаний,
С ветром влюблённым по жизни идти,
В жарких, волнующих сердце, свиданьях,
Цель своей жизни иль счастье найти.
Только случится НЕ В ЭТОЙ всё жизни.
Души взлетают легко на Парнас.
Может, глядят там с небес, с укоризной,
Прадеды, деды, волнуясь за нас.
январь 2019
Свидетельство о публикации №119012901877