ПО ОО - СЪ МО ОТ - РИ Ии!!!

Су уР!!!...  -  Ро Га аТ!!!...

   -  Ии... - Сю юР!!!... - То оо - Же еЕ!!!... -

Ии... Ро оо Га аА - Ээ Ти иИ!!!...

   -  ВЪСю юЮ Ду!!!... То оР - Ча аТ!!!... -

Ии... Сю юР - Ту уК!!!...

   -  ДъЛя яЯ -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее ЧЕ ЕС ТЪВА Аа!!!... - Ма аЛ!!!... -

Хо Тя яЯ!!!... - Во оР!!!...

   -  Ве Ли иК!!... - ПЪРо оК Ри Ча аЛ!!!... -

      АЛ

Аа... СУ Уу РЫ Ыы!!!!... КО РА Аа НА!!!...

   -  ДЪРУ УГ ИЕ!!!... -

ВЪ - НИ ИХ!!!...  - СУ УТЬ!!!...                (СУ Уу)

   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИЯ - НА АМ!!!... -                (РЫ Ыы)

ВЪ- НИ ИХ!!!... - ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЧЬТО ОО - НЕ Ее -  ИС КА Аа ЗИ Ии ЛИ!!!... -

ПЪРИ Ии -  КО ОС - НИ ИСЬ!!!...

   -  КЪ - ИС ТИ Ии НЕ Ее!!!...  - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ

ДА Аа!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!... НЕ Ее - ВО ОО - ВЪ НЕ Ее!!!...

   -  Аа -  ВЪ- НУ УТ - РИ Ии!!!... -

ЛИ ИШЬ!!!... ПЪРИ Ии РО ОО ДА!!!... -

   -  ЧИ ИС ТА Аа!!!...

   -  ПО СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... -

      ИИ

ТО ОЛЬ КО ОО!!!... ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО -  ЧИ ИС ТЪ!!!...-  ДУ ШО ОЙ!!!... -

ВИ Ии ДИ ИТ!!!...  - СУ УТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРИ Ии РО ОО ДУ!!!...  - ТА КО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ДА Аа!!!...

   -  ТО ОЙ -  ИГ РУ УШ КА Аа!!!... -          (англ)

НО ОО -  ТЫ Ыы!!!... - ЖЕ Ее!!!...

   -  ЧА АС ТЬ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  НЕ Ее -  По оГ -  Ре еЕ -  Му уШ Ка аА!!!... -

Уу -  То Го оо!!!...

   -  ВъСя яЯ - Мо оРДа!!!... -  Въ - Ни иХ!!!... -

РА АЗ - ЛИ Ии ЧА АЙ!!!...

   -  Ии иИ - Те еХ!!!... - Ии иИ - ДЪРУ УГ ИХ!!!... -

      ИХ



 


Рецензии