А горы так к себе манят
И ставят видимые цели
Зовут к себе Вершины покорять
И цели появляются у тех, кто не имел их
И вот ты на Вершине... Чувствуешь себя свободно
Как будто крылья за спиной
Уверенность, что всё решить возможно
И все пути открыты пред тобой
Энергия Земли неповторима
И горы отдают её тебе
Как чашу полную, незримую
Как Дар Великий тем, кто на Высоте
Свидетельство о публикации №119012901822