эзотерик-48 термин стресс 29. 01. 2019-2

ТЕРМИНЫ
по КАПРАНОВУ Алексею
видео - Что не так и как должно быть?
Опубликовано: 24 нояб. 2015 г.
.
-----------------
СТРЕСС - это когда
ВАШ ПРОГНОЗ
так и НЕ СОВПАЛ
с РЕАЛЬНОСТЬЮ
-----------------
.
.
.
...
.
вот почему-то мне кажется
что если НЕСОВПАЛО
в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ сторону -
то это НЕ
СТРЕСС...
.
.
СТРЕСС - это когда
- СТРОИШЬ ПЛАНЫ
- ОЖИДАЕШЬ ПЕРСПЕКТИВ
- РАССЧИТЫВАЕШЬ ОТДОХНУТЬ
...
а это ПОСТОЯННО
ОБЛАМЫВАЕТСЯ\НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ
.
.
т.е. это можно сравнить
с подъёмом на 5 ЭТАЖ -
прошёл ОПРЕДЕЛЕННОЕ
количество МАРШЕЙ\СТУПЕНЕЙ
и ДОСТИГ
НУЖНОГО
.
а вот если
ты ШАГАЕШЬ и ШАГАЕШЬ
ПРИКЛАДЫВАЕШЬ УСИЛИЯ
а ПЯТЫЙ ЭТАЖ
ВСЁ НЕ НАСТУПАЕТ
или тебя ВВЕЛИ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ
и НУЖНОЕ
на 5 ЭТАЖЕ
только в
ДРУГОМ ПОДЪЕЗДЕ\ДРУГОМ ЗДАНИИ
то
СИЛЫ ЗАТРАЧЕНЫ
а РЕЗУЛЬТАТА
Н Е Т
.
.
так что получается
что СТРЕСС - это
РАСХОДОВАНИЕ СИЛ
БЕЗ
РЕЗУЛЬТАТА
НУЖНОГО
ВАМ...
.
.
...
.
.
.
29.01.2019г. 08-58
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии