Снег и Ночь

Словно крик немого снег в ночи.
Хочешь быть услышан промолчи.
Не кричи, не смейся и не плачь.
Снег в ночи предвестник неудач.

Почему ?, не знаю. Это так.
Может в тишине мне дан был знак ?
Ну а может ветер выл в трубе,
О моей, безрадостной, судьбе ?

Снег в ночи - предчувствие утрат.
Хотя я ни в чём не виноват.
Может лишь мизерно, лишь чуть-чуть.
Почему ж в душе такая жуть ?

Снег и Ночь вы демоны, клянусь !
Я вас прокляну, если проснусь.
Но нет звуков в темноте - silence.
Снег и Ночь вы страшный mesalliance.

29. 01. 2019


Рецензии