Я смогла

Со временем проходит все,
И забываются улыбки,
Просохнет горе на лице,
Пройдут порывы на попытки....

Вернуть, увидеть, сохранить,
Уже совсем не будет важно,
Где был конат, осталась нить,
Там где альбом, стал лист бумажный.

Проходит всё, так жаль, но факт,
Да, ты тому не исключение,
Разорван наш с тобой контракт,
Мы стали призраком, виденьем...

И болью в воздухе парит,
Разбитым запахом надежды,
Ты сердце превратил в гранит,
И мне не стать такой как прежде...

Преодолев, пережила,
В кулак собрав остаток силы,
Простила, отпустить смогла,
И вновь вернуться не просила.


Рецензии