9568. Но в плен попал Русский народ

Кто проиграл войну - не знаю
Не воевал в войнушку за Кавказ
Кто проиграл в войну - не знаю
С друзьями я не воевал.
Одно я вижу,  точно знаю
Жида  так хочет взять Кавказ
А Русский стал теперь заложник
Жида играет в преферанс
Кавказ - пойми, играют роли
Сейчас альфонсы короли
Кто проиграл войну - не знаю
Но в плен попал Русский народ
Пока Жида сидит у трона
Кавказ как рай не расцветет.
А под предлогом диалога
Иуды мзду суют в пути
Подписки, деньги, договоры
Не спит враг, и враг уже в пути
Мораль-то в том, она в основе
Когда насытятся они.
И падаль вдоволь наклевавшись
Начнутся все беспределы проводить
Ведь ангел падший в своей грязи
За мзду народы так продают.


Рецензии