нас ставления в год свиньи

Совсем забыл, как верить в суеверия,
Внимая словно чудесам твоим речам,
И Новый год я повстречал, поверив
Так в это счастье, что им грежу по ночам!..

Мне поздравления твои ничто не сглазит!
Я принял к сердцу наставления твои,
Чтоб с корнем вырваться «из грязи в князи»,
Орлом парящим ввысь взмывая в год Свиньи!..

На том спасибо. Жив, здоров и светел.
И вдохновлён идеями на жизнь.
Что ж овны все наивные, как дети?..
Счастья желают им - так вынь да положи!

Я постараюсь и с финансовым достатком,
Чтоб всё сбылось! Да не во сне и не в бреду!..
Что предвещала мне в желаниях ты сладко
Под бой курантов в наступающем году!


Рецензии