Не читай...

Не буду
      Читать:
         Много слов,
               Много букв,
                Много точек...

Ладно, не чти
       
Достоевский? А кто это?
                Впрочем,
                Я- амёба.
                Почти...

Не читай,
       И не чти.


Рецензии