***

Не для дивных умов,
Не для выплеска слов,
Для полёта души
Льются нежно стихи.

Не для колкости фраз,
Без вранья, приукрас,
С чувством нужности шли
Все стихи из души.

Вот "рассвет", как сейчас,
Раскрывает всех Нас,
Придаёт крылья нам
И несёт к берегам...

К берегам той "страны",
Где мы все так нужны.
Музы правят там всем,
Прилетай в наш Эдем...


Рецензии