Не чужой

На вечном пути много разных дорог
Где наши, с тобой, разошлись
Теперь не понять, кто же прав был, из нас?
Все былые мечты не сбылись

Навсегда, белый снег заметает следы
И уже не найти остров твой
Я заблудшей душой, тихо, в небо лечу
Мысли фразой забились одной

ПРИПЕВ;
Я ведь, тебе не чужой
Помнишь, любили с тобой
Гордые птицы, над небом, парили
Жестоко играя с судьбой

2.
В сердцах не остыл жар истерзанных чувств
И в гавань спешат корабли
Мы на разных, с тобой, обнялись полюсах
Нет для нас больше общей земли

Ты уже не моя, образ в двери стучит
Я уже не один и не твой
Но, с тобой мы в дыму, силуэтами грез
Лентой мысли связались одной

ПРИПЕВ;

                2010г


Рецензии