Улица решила воспитать

Увидел, как два крепких пацана,
Подростка в лужу головой кунают.
И приговаривают: Падла, пей до дна!
И держат крепко, и не отпускают.

Хотел сначала заступиться, но сосед
Меня остановил, сказал, что поделом.
Что за щенка безвинного сейчас ответ
Он держит, а ребята борются со злом.

Еще минут так пять назад, он был герой!
И беззащитного щенка топил в воде.
Вклад в воспитание ребята вносят свой,
Нет времени родителям уйти от дел.

Вот потому и улица решила воспитать,
Дать качества, которые в семье забыты.
По жизни братьев меньших защищать,
Чтоб для добра сердца были открыты.


Рецензии