Обычный день

Обычный день на первый взгляд,
Светлее на минуту утро,
И воздух в легких странно сжат,
Он радостью пропах как будто.

Иголок спешный хоровод,
В морозной дымке лижет крыши,
Деревья  дремлют без забот, 
Но первый оклик уже слышен.

Придет, срывая зимний плен,
Немного дерзкая, шальная,
За мартом приведет апрель,
Очарование до мая!


Рецензии