Очень всем не хватает такого
(Георгий Преображенский-Апологет)
Очень всем не хватает такого
Отношенья к друг другу благого.
Чтоб супруги душою любили
И заботу,и верность дарили.
Да и в бедах,и радости вместе
Не теряли ни время,ни чести.
Чтобы в доме звучали молитвы
Покаянные слезы пролиты.
Чтоб примером своим заряжали
Благодать чтобы Божью стяжали.
Две души безраздельно в покое
По их вере и Божией воли.
29.01.2019г. 06.55
Свидетельство о публикации №119012901515
так и нужно жить!!!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 06.06.2019 23:59 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 07.06.2019 06:42 Заявить о нарушении