Сосновый запах

Сосновый запах банных веток,
дубовый веник,чистота
И пар осиновых поленьев,
Я всяко возрождаюсь там.
На мне одетый мягкий свитер
И гетры с пледом на ногах.
Меня ты угостил глинтвейном,
Шепча мне нежности в протяг.
Шашлык был вкусен,сочен,нежен...
Ты поливал его чин су.
А разговор был наш безбрежен,
Естественен и наяву.
Я засыпаю,просыпаюсь
С тобою вместе и всегда,
И ярко солнцу улыбаюсь
Ты только мой,а я твоя.

Минск,2019


Рецензии