Белый шум
И думаю, что слышу их впервые.
Они, как мерный шёпот мертвеца
Сквозь тишину со мною говорили.
Те голоса, сокрытые в сознании,
Как призраки давно забытых слов:
Истёртые извечными скитаньями,
В мирах по у;тру позабытых снов
И лишь теперь, в глуши сплошного эха,
Я слышу этот странный монолог,
Что полон слёз, обид, живого смеха,
И всех необоснованных тревог.
Я слышу голоса... Какое счастье!
Пускай ликует воспалённый ум!
Смешались мысли, будто при горячке
Такой же белой, как и этот шум.
Свидетельство о публикации №119012901462