Лавина чувств, эмоций накрывает...

      

Лавина чувств, эмоций накрывает ,
Иначе не могу сказать,
Со мною часто так бывает -
Скорей за стол: писать, писать!

И добрый отзыв, он всегда приятен,
Спасибо каждый скажет Вам, друзья!
Хотя на солнце много пятен,
Мы нежимся в его лучах не зря!

Когда захочется Вам отзыв написать,
Вы на поэта не ворчите,
Поэты критику умеют принимать,
Но только зло своё уймите!

   29.01.2019

Библия. Притчи 12:18"Иной,говоря бездумно, ранит, как мечом, а язык мудрых исцеляет."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.