Мы Божьи сотворцы

Мы Божьи твари, мы Божьи сотворцы.
Пока во сне мы учимся
Творить великое могучее.
Мы учимся летать и посещаем
Сотворённые миры
И взоры наши восхищают всё увиденное!

Мы сеем семена любви по всем мирам.
Любовь энергия
Высоких чувств и созидания.
Душа есть накопитель этих чувств,
Но чтоб застоя не было, мы постоянно
Должны делиться этим чувством.

Любовь это огромный океан!
Приливы и отливы рождают
Новые в нём чувства.
Застоя быть не должно,
Процесс рождения идёт всегда
На этом мир стоит
И Богом всё продумано.

Прекрасен мир
Во всём его многообразии!
Мы созерцаем,
Восхищаясь красотой!
Единая и главная задача человека
В данном воплощение,
Всё как мы приняли от Бога
Не нанося ущерба потомкам передать.

Природа не приемлет эгоистов
Их отрицательный заряд
Наносит вред Земле
И эти души, не прошедшие экзамен
Все поглощаются чёрною Дырой.
Когда гармонию планеты нарушают,
То Поле Информации находит
Нарушителя того.

И в Библии об этом говорится,
Кто первый был, последним станет Там.
Как важно на Земле поддерживать
Всем золотую середину.
Не сильно задирать свой нос,
Не опускаться до уровня свиней.

Свой дух крепить, душою развиваясь
И помнить постоянно.
Душа главнее, а тело лишь каркас души.


Рецензии