Я попал в замкнутый круг
Где повсюду много разлук,
И нету тебя вокруг,
Мой убитый на глуха,внутренний ”друг”.
Я попал неизбежно в трясину,
Не выйти,не сбежать,не уйти!
Я даже не знаю,как описать эту картину,
Что поселилась у меня в груди.
На самом деле все ясно и просто:
Полюбил и не смог разлюбить.
Знаешь ”друг”,мне так без нее пусто,
Что не хочется,просто не хочется жить.
Я бы все отдал и все продал,
Ждал бы много,много лет,
Если бы я точно знал,
Что с нею встречу долгожданный рассвет.
/Но конечно же нет,
Тебе я открою секрет:
Все,что я написал,
Я правда когда-то об этом мечтал.
Я мечтал,мечтаю и верю
Что еще раз окунусь,
И еще не раз я сумею
Разделить с тобой нашу вечную грусть./
Свидетельство о публикации №119012901374