Посвящение Коко Шанель
И чувством тонким ты владеешь,
Талантом свыше ты одарена,
Прелестный стиль собою сеешь.
И поступью вальяжной грации,
Вокруг ты создаёшь комфорт,
Ты гордость модниц, целой нации,
Оплот Кутюр, надёжный моды форт!
Свидетельство о публикации №119012901361