Голубоглазые цветы

    Голубоглазые цветы
              на подоконнике окна.
Фиалки в лучиках зари,
                а за окном зима...
Сижу, любуюсь, кофе пью,
                с улыбкой на лице,
Цветут фиалки в январе,
                во всей нежной красе...
Как бархатист и нежен шёлк
                изящных лепестков,
И кажется, чуть-чуть похож,
                на крылья мотыльков...
Фиалки нежные цветы
                ласкают мило взор,
Они и я обручены,
                тончайших чувств  узор..


Рецензии