нарисуй мне

Нарисуй мне синее море
Расскажи не знакомый рассказ
Мы стобой перейдем- это поле
Пусть стреляют в нас тысячи глаз.

Ты не верь, что  дороги закрыты
И нет ангелам места в душе,
Наши чувства чужим не доступны
Происходит все в сказачном сне.

Нарисуй мне траву у порога
Лучик солнца на  темной стене
Пусть услышим вновь одзвуки рока
Раздающийся там в далике.

Нарисуй иллюзорный свой образ
Я поверю красивым словам
Буду слушать чарующий голос
Открываться  доступным мирам.


Рецензии