Гуляю одинокий я 2011
но с телефоном Nokia,
мила мне связь мобильная
моя любвеобильная!
Милы мне речи женские,
ах, как они божественны!
Милы мне речи девичьи,
грустить напрасно не о чем,
я набираю Олечку
и Леночку, и Женечку
и мне звенят, мобильник мой
поёт веселым птенчиком,
звенит опять бубенчиком!
Я не грущу нисколечко
и не гляжу застенчиво,
я загораюсь пламенно,
как сердце переменчиво!
Ни в чём не стану каяться,
судьбе не стану кланяться,
с чего мне горько маяться? -
не нужно грусти каменной,
я счастлив этим вечером,
в душе моей огнями всё
сегодня вновь расцвечено?
Ах, чем ты, сердце, занято,
сдашь на любовь экзамены,
не станешь падать замертво,
с чего в тебе всё замерло?
Вновь я спешу без памяти
влюбляться опрометчиво!
Ведёт на небо лесенка,
звучит простая песенка
и мне сегодня весело,
душа мечтой отмечена,
покину рамки тесные,
пойду гулять беспечно я,
во мраке не исчезну,
не кану камнем в бездну я,
пока есть связь мобильная
любовь мне обеспечена!
Гуляю одинокий я,
но с телефоном Nokia,
свои простые строки я
пишу на темы вечные!
Свидетельство о публикации №119012901314