Не дождется когда вступит!

Не дождется когда
вступит,
Выше на ступень
февраль... 
Тот кто в холод зимний
любит,
Выпустить метели в
даль!

Потому порой
заносит,
бурю у ночных
дорог...
Ту которая
приносит,
Меньше пользы,
В зимний
срок!

Не всегда на вы
любезна,
Она вобщем то   
бывает... 
Когда ветер
бесполезно,
Край наш южный
задувает!

Ведь февраль всем
обещает,
Показать сильней
мороз...
Но на сколько?
Не вещает,
Раньше времени
прогноз!

Все зависит от
погоды,
Если прямо
так сказать...    
Той что многие нас
годы, 
Любит впрямь 
поразвлекать!

29.01.2019.


Рецензии