При поцелуе
Наломанных впустую,
Но губы не для слов,
Они для поцелуя.
Сердца огнем горят
И об одном тоскуют,
Твой недоволен взгляд,
Но я тебя целую.
На свой привычный лад
Ум все слова трактует.
Кто прав, кто виноват -
Забудь при поцелуе.
Один навстречу шаг,
Не милую и злую
Ты расколдуй как маг
Губами... поцелуем.
Свидетельство о публикации №119012901290