Рвётся сердце к чудесам 2011
мне вести по небесам
хочется полёт,
отчего грушу? –
не знаю сам,
пусть нам повезёт,
упаду к твоим ногам,
как запретный плод!
Ты меня не отвергай,
милая моя,
льются страсти
через край,
как огонь горят,
мне любить
ты помогай,
будет всё не зря
и над миром
вдруг взойдет
новая заря,
вновь душа моя поёт,
продолжая свой полёт,
ах, скорей пусть подпоёт
ей душа твоя!
Свидетельство о публикации №119012901285