путь добра

Верить (ждать, надеяться),
в кого совсем не вериться!
Пусть тот тебе полюбится,
Кому никто не любится!

С тоскливой доминантой,
затмившей в нём таланты,
нахмурится он зло...
Ты ж - улыбнись тепло!

Чтоб он к твоим стараниям
очнулся с пониманием,
Чтоб жизнь дарила вновь
ему твоя любовь!

Душа в корыстном веке
спасётся в человеке,
что сердцу подобрал
великий путь добра!


Рецензии