На форуме сосновоборском тролль новый объявился

На нашем форуме сосновоборском тролль новый объявился - OlgaDa.
Но отразить ее нетрудно мне набег.
Свои темы выведу на главную страницу сайта я снова без труда.
Ведь стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сыпят из меня, как с неба сыпет снег.


Рецензии