Спрятавшись на нормами морали...

Спрятавшись за нормами морали,
(Есть такие шторки для души),
Сами мы осознаём едва ли,
Что хотим грешить, грешить, грешить!

Есть закон, а есть и чьи-то догмы,
Что не совпадают часто с ним:
С радостью их нарушая дома,
На людях святыми быть хотим.

Это не попытка обвинений
И не стрика грязного белья,
Но, надеюсь, пищу для сомнений
Приготовить вышло у меня.


Рецензии