И целовали взасос...

И целовали взасос,
И углекислили кровь...
Девочки, я перерос.
Не начинайте вновь.

Душу не взять на износ
Строчками от стихов...
Девочки, мой прогноз:
Не разшибите лбов.

Я же черноволос,
Но и седеть готов...
Бесы от ваших слёз
Не совершат грехов.

А целовать взасос,
Чтоб проявить любовь,
Это, как пылесос...
Пыль убирать с полов.

Сколько в сердце заноз,
Кто сосчитать готов?
Девочки, не всерьёз,
Сладостей до краёв!

Мне бы горчинку бы
Да настоящую...
Будьте же и грубы,
Но до изящества!

Пресность претит уже,
Жажду лишь остроту,
Даже и внеглиже...
Душами в наготу.


Рецензии
Чувственный ритм, Роман! "Пресность претить уже,Жажду лишь остроту,Даже и неглиже...Душами в наготу." Красиво! С уважением,

Игорь Апрельский   29.01.2019 06:10     Заявить о нарушении
Игорь, искренне рад, что так получилось.
Жму руку.

Шаталов Роман   29.01.2019 07:35   Заявить о нарушении