Безумная идея - рабочий инструмент

Царство Небесное, я вам не обещаю
Не узрят запутанность петли
Возвратим  же Русую идею
Как же  мы расслабится могли?

Информация средь нас непобедима
Горизонт событий из огня
Нам концепция опять необходима
Банки добивают вновь меня...

Слышу ныне голос  с Мавзолея:
Око вы моё не берегли
Я на Красной  площади  болею
Горько мне, - "ученых" холуи...

Крепка в вас холопская натура
Царские вас учат холуи
Сносятся народами Мадуро
Чувствами наполнены они...


Рецензии