А на дворе еще февраль
Кусает люто нас хандра,
Зачахнем скоро и завянем,
Февраль подснежников пора,
И в снежный лес корзины тянем.
Отвесят золотом за них,
А кто твердит цветок из леса?
А кто нашел? Тому мой стих,
Опишет поиски нам пресса.
И в ожиданиях чуда мы,
И верим в сказку убеждаясь,
Февраль проклятие зимы,
Ищите лесом наслаждаясь.
Каприз принцессы как закон,
А спорить с дурами опасно?
Несут цветы со всех сторон,
Подснежники зимой прекрасны!
И из кремля призыв: Искать!
Вокруг леса уже исхожены,
Во все ли глупости вникать?
Займут нас власти, так положено.
29.01.2019г. сергий генн
Побежали уже крысы, У зимы свои причуды, Дуракам закон не писан, Исполнять его не буду.
Свидетельство о публикации №119012901093
Пострелять из интереса,
На охоту за медведем,
Пока спит хозяин леса.
Мужики вы или бабы?
Беззащитен зверь, лютуем,
А с рогатиной вы слабы!
Лишь со спящими воюем.
По корзине и в лес дружно,
Благо пятница-суббота,
За подснежниками нужно,
Вот где тихая охота.
29.01.2019г. сергий генн
Сергей Генн 29.01.2019 04:59 Заявить о нарушении