Всё, что было с нами остаётся...

Все, что было с нами остаётся,
В памяти хранится навсегда,
Больно сердцу, бьётся, не уймется,
Вспоминаю друга иногда...

Всё прошло, но горечь той разлуки,
Не могу никак я позабыть...
Господа прошу:"Избавь от муки,
Силу дай другого полюбить!"

     29.01.2019

На стихотворение Светланы Кутищевой
  "Когда-нибудь..."


Рецензии
Искренние строки всегда трогают,всегда находят отклик.С теплом

Татьяна Шалагина   29.01.2019 14:21     Заявить о нарушении
Ты, как всегда права, спасибо.

Наташа Сажина   29.01.2019 14:55   Заявить о нарушении