Свободное падение вверх

   “When you get to the bottom, you're near the top
    The shit turns into chocolate drops”
                Iggy Pop

Был человек, как человек,
Но вредная насмешница Судьба
Его в наш странный,  бурный   век
Закинула во власть, вдруг, обратив в раба.
Был раньше добрым он и злым,
Но, всё ж, свободным, человечным,
Вдохнув всевластной адской кухни дым,
Он страстно-равнодушным  стал  навечно.
Манкурт сей позабыл семью, народ
И сохранил одну испепеляющую страсть –
Бездушный, хитрый, аморальнейший урод
Мечтает глубже в эту   чудо-пропасть   пасть!


Рецензии