Этих дней не смолкнет грусть

Этих дней не смолкнет грусть,
Слезами сердце обливая,
Душой на память обопрусь,
Чтоб устоять, не пасть у края...
Ты была, и в этом свет,
И воспоминания - одежда,
И сохранил тебя Инет,
И только в этом нам надежда.
Заходим в группу, словно в дом,
В котором ты живешь душою,
И мы уверены все в том,
Что ты со всеми и со мною!
А жизнь спешит за горизонт,
И риск для всех у нас огромный,
Но не пугает слишком он:
Тот мир, в котором ты, не темный...
Но торопиться – грех большой,
В группе мы  твоей продолжим
Все то, что начато тобой,
Стихи, рассказы – снова сложим…
29.01.2019
06:26


Рецензии