Будущее

Будут грядущие встречи,
В будущем наши мечты,
Произносимые речи
Сегодняшней суеты.
Протянулись песчаные косы,
Сосны и серые пни,
Вёсна, и зимы, и осени,
Тоже и летние дни.
В будущем незабываемыми,
Вещими станут сны
И слова, тобой ожидаемые
Будут произнесены.
Средь безликих созвездий,
Воплощеньем мечты
И через тысячелетия,
Моим будущим будешь ты.
Серые пни и сосны
И смена времён,
Вёсна, и зимы, и осени,
И лето своим чередом!


Рецензии