Замена составов
А день у депо по смыслу – не меньше века
И смыслы доступны – для зрячего человека
И муки распятья
И дикое действо линча…
Для полного воссоздания
Из молекул
Чтоб в мир – мириады факелов – свет Да Винчи
Чтоб оку – игра цветов
И аккорды – рекам
И чтоб Красота – Вселенной - вовек и нынче
И чтоб благодарность Космосу -
За опеку
Свидетельство о публикации №119012910478