Раскинулось море широко

РАСКИНУЛОСЬ МОРЕ ШИРОКО
Распростерла чайка крылья,
А волна морская – хвать,
«Съела» птицу пеной мыльной,
Конец свободе, жизни - знать
Из глубоких вод не вырвать
Нашу чайку, очень жаль.
Утонула и не всплыла…
Лето, море, синь и даль.
Осенью над морем небо
Станет схожим, словно клон,
Ь
Моросящим, скучно серым,
Облака «проглотит» шторм.
Рыба-кит, дельфин, косатка,
Еще акула, кашалот
Шаловливы в ляпы-прятки -
Их крокодил коль не сожрет.
Ревет волна девятым валом,
Оробел честной народ,
Клином клинья выбивала -
Отрубила нос и хвост...
30.01.2019
01:20


Рецензии