Представьте мир без тепла...

Представьте мир без тепла,
Где нет его более нигде.
Где нету любви и добра,
А есть только холод и снег.

Здесь нету одежды и крова,
Нет батарей и машин.
Есть только спички и слово,
Что тратит тепло от души.

Здесь вьюга с метелью
Сметает снежинки со рта.
Нету перины с постелью,
И разных цветов милота.

Здесь вечно зима полыхает,
Ветром сдуваются души.
Про лето забыли и знают:
На морозе замёрзнут их уши.

К чему всё это и голод?
Почему им так не везло?
Потому что лишь холод
Научит ценить и тепло.


Рецензии