Царь Соломон

Наш "царь" Соломон-
Щенок вислоухий  сегодня не в духе.
А впрочем, не в духе
          не только сегодня...
А вот уж неделю он воет негодник.

И всё он прекрасно у нас понимает.
Ведь мама его через дом проживает.
Зовёт неустанно "царя" Соломона.
Как будто у ней для щенка есть корона.

Привязанность, скажите, это пустяк...
Но маму щенок не забудет никак.


Рецензии