Ребята... ВзывАю к лОгике!!!
" От любви до ненависти один шаг. "
А теперь и такОе:
"От Ненависти к Любви,- тоже один шаг, пат и мат.."
Но и добавлю вопрОсы !!!:
"...шаг вперёд или шаг назад ??.."
"..шаг впрАво или шаг влЕво.. ?А?.."
А, каковО ?!,-
сестра, брат, друг, подрУжка, враг..?????
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
Свидетельство о публикации №119012910388
"Разве в терроро-Донбассо-сепаро-ДНР может быть какая-то логіка ??!!!"
Серж Фико 29.01.2019 23:44 Заявить о нарушении