Помни

Ты стремись к переменам, но помни -
Сегодня ждут, а завтра не ждут.
Ты стремись к переменам, но помни -
Твое место другие займут.

И тогда все пойдет как попало,
Обернешся назад - ты один.
Ты захочешь начать все сначала,
Но увидишь лишь грацию спин.

Не спеши, сделать шаг это просто,
С головой не бросайся вперёд.
Развернуться, уйти ведь не сложно,
Но нелёгок назад поворот.
          -2008-


Рецензии